США

Оформление визы в США

Главная / Виза в США /

Стоимость оформления виз в США

Туристическая/Частная/Бизнес,
1 год/3 года

Кратность

Мул.B1|B2

Срок оформления

15 р.д.

Подробнее

12227

176.53 €

Туристическая/Частная/Бизнес,
1 год/3 года

Кратность

Мульти

Срок оформления

5-8 р.д.

Подробнее

12227

176.53 €

Необходимые документы:

  1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания тура;
  2. 2 фото 5х5;
  3. анкетные данные.

Также необходимо подготовить следующие документы:

а) справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;
б) документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);
в) гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;
г) копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д);
д) копия российского паспорта;
е) документы о предприятии:

  • копии регистрационных документов , лицензия ( только для руководящего звена);
  • информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д);
  • визитная карточка или удостоверение

ж) документы на собственность (копии):

  • приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом;
  • техпаспорт на автомобиль.


з) Документы на семью ( копии):

  • свидетельство о браке;
  • свидетельство о рождении детей.

Срок предоставления документов: за 35 дней до поездки.



  Яндекс.Метрика