Испания

Оформление визы в Испанию

Главная / Виза в Испанию /

Стоимость оформления виз в Испанию

Туристическая,
90 (180) дней

Кратность

Мульти

Срок оформления

5-7 р.д.

Подробнее

3000

47.68 €

Туристическая,
90 (180) дней

Кратность

Мульти

Срок оформления

5-7 р.д.

Подробнее

10000

158.93 €

Туристическая,
30 дней

Кратность

Однократная

Срок оформления

1-2 р.д. Срочная

Подробнее

30000

476.79 €

Страна входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения нужна Шенгенская виза.

Виды виз в Испанию

Виза категории С

Туристическая, краткосрочная (туристические поездки, деловые командировки, частные визиты).

Виза категории D

Национальная. Выдается на основании полученного вида на жительство или разрешения на работу.

Где получить визу в Испанию

Визы выдаются в Консульствах и Визовых центрах страны.

Москва Б.Никитская, 50/8 (495) 690-2993 embespru@correo.maec.es (495) 691-9171

Москва Стремянный переулок, 31/1 (495) 958-2389 cog.moscu@mae.es (495) 234-2286

Санкт-Петербург Фурштатская, 9 (812) 327-3634 embespru@mail.mae.es (812) 327-3634

Санкт-Петербург Рубинштейна, 7 (812) 325-8470 (812) 325-8177

Санкт-Петербург (Визовый центр) Некрасова, 27 (495) 784-7151 info@spainvac-ru.com

Екатеринбург Карла Либкнехта, 22 (495) 784-7151 info@spainvac-ru.com

Казань Тази Гиззата, 4 (495) 784-7151 info@spainvac-ru.com

Нижний Новгород Ошарская, 16 (495) 784-7151 info@spainvac-ru.com

Новосибирск Сибирская, 57 (495) 784-7151 info@spainvac-ru.com

Ростов-на-Дону Семашко, 117 (495) 784-7151 info@spainvac-ru.com

Самара Садовая, 263 (495) 784-7151 info@spainvac-ru.com

Туристическая виза в Испанию

  • Загранпаспорт. Срок действия – не меньше 3 месяцев после возвращения из поездки.
  • Паспорт гражданина РФ и копия страниц с отметками. Фамилии во внутреннем и заграничном паспортах должны совпадать. Документы о смене фамилии не учитываются и силы не имеют.
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5). Должны быть сделаны недавно, без овалов и уголков (паспортного типа). Лицо – 70% от общего размера фото.
  • Действующие визы (копии, если есть).
  • Аннулированные загранпаспорта (если есть).
  • Анкета.
  • Справка с работы, где необходимо указать реквизиты компании, а также стаж, должность и оклад заявителя.
  • Бронь места проживания.
  • Бронь или подтверждение покупки билетов на рейс в оба конца.
  • Медицинская страховка. Сумма покрытия – 30000 €.
  • Доказательство платежеспособности (заявитель должен располагать суммой, достаточной для покрытия всех расходов, связанных с пребыванием в Испании): выписка с банковского счета, выписка с кредитной карты. Расчет – более 57 € на человека в сутки.

Студентам (дополнительно):

  • Спонсорская справка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Студенческий билет (копия).

Пенсионерам (дополнительно):

  • Спонсорская справка (с подписью).
  • Пенсионное удостоверение (копия).

Владельцам транспортного средства, если выезжают на собственном авто (дополнительно):

  • «Зеленая карта» (автомобильная страховка).
  • Водительские права (копия).

Одиноким родителям, если выезжают с ребенком (дополнительно):

  • Справка матери-одиночки (копия).
  • Либо доверенность на вывоз ребенка (заверяется у нотариуса).
  • Либо свидетельство о смерти супруга.
  • Либо справка из полиции, подтверждающая невозможность установления местонахождения матери/отца.

Детям до 18 лет (дополнительно):

  • Разрешение от второго родителя на выезд за границу (заверяется у нотариуса), если ребенок отправляется в поездку только с одним из родителей.
  • Разрешение от обоих родителей (заверяется у нотариуса), если ребенок отправляется в поездку самостоятельно.
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка из учебного заведения.

Индивидуальным предпринимателям (дополнительно):

  • Свидетельство о регистрации (копия).
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).

Бизнес-виза в Испанию

Предназначена для деловых поездок на переговоры, конференции или совещания. Цель визита в страну – контроль торговой деятельности и установление деловых контактов.

  • Основной пакет документов.
  • Деловое приглашение установленного образца.

Частная виза в Испанию

Предназначена для поездки к родственникам или друзьям.

  • Основной пакет документов.
  • Частное приглашение, где необходимо указать имя приглашающего лица, дату его рождения, номер паспорта, адрес проживания в стране. Рекомендуется предоставить подтверждение родственных или приятельских связей.
  • Ксерокопия DNI (удостоверение личности).
  • Если приглашающий не является гражданином Испании – копия вида на жительство.
  • Справка о прописке или копия договора купли-продажи/аренды жилплощади.

Способы оплаты визы в Испанию

- наличными (в наших офисах)

- безналичным платежом

- кредитной картой – в нашем офисе или удалённо, заполнив специальную анкету

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь пожалуйста к специалистам нашего визового отдела.

Срок предоставления документов: за 9 дней до начала поездки

 



  Яндекс.Метрика