ЮАР

Оформление визы в ЮАР

Главная / Виза в ЮАР /

Стоимость оформления виз в ЮАР

туристическая,
14 дней

Кратность

Однократная

Срок оформления

5-9 р.д.

Подробнее

6000

86.45 €

Необходимые документы:

1. общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;
2. 2 фотографии 3х4 (на каждого выезжающего человека);
3. ксерокопия ( на двух листах с оборотом) всех заполенных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ;
4. справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием должности и оклада. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение ( оригинал и копия), студенты справку с места учебы;
5. для детей до 21 года – оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
6. если ребенок до 21 года выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, на русском языке;
7. оригинал и копия свидетельства о браке, при выезде с ребенком, не достигшим 21 года;
8. одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов;
9. оригинал и копия авиабилета;
10. оригинал и копия страховки;
11. анкетные данные.

Срок предоставления документов: за 15 рабочих дней до начала поездки.



  Яндекс.Метрика