Новая Зеландия

Оформление визы в Новую Зеландию

Главная / Виза в Новую Зеландию /

Стоимость оформления виз в Новую Зеландию

туристическая,
14/30 дней

Кратность

однократная

Срок оформления

7 р.д.

Подробнее

5000

72.04 €

Туристическая,
90(180)

Кратность

Мульти

Срок оформления

14 р.д.

Подробнее

11000

158.49 €

Визовый режим (даже для транзитных пассажиров).

Для получения визы необходимо представить в консульский отдел:

  • загранпаспорт (обязательно с подписью владельца в паспорте и хотя бы одной полностью чистой страницей);
  • 2 фотографии;
  • заполненную анкету (на русском языке);
  • ксерокопию общегражданского паспорта;
  • копию трудовой книжки;
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия (с исходящим номером и штампом) и указанием должности, стажа работы на данном предприятии, сведениях о законности предоставленного отпуска и ежемесячном доходе (включая премии и другие выплаты);
  • ксерокопии всех предыдущих загранпаспортов.

Также необходимо представить доказательства способности оплачивать свои расходы во время пребывания в стране (выписки из банковских счетов, копии кредитных карт) или общие доказательства финансовой состоятельности (сертификаты собственности на квартиры, земельные участки, дома и т. д).

К визовому запросу прилагается оригинал турваучера, приглашения или факса.

Срок действия визы на въезд - 30 дней. При поездке с ребенком в возрасте до 18-ти лет без одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя.

Минимальный срок оформления визы - 14 - 15 дней.



  Яндекс.Метрика