Мексика

Оформление визы в Мексику

Главная / Виза в Мексику /

Стоимость оформления виз в Мексику

туристическая,
14/90 дней

Кратность

однократная

Срок оформления

45 р.д.

Подробнее

4500

65.54 €

Необходимые документы:

1. загранпаспорт (действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
2. 3 фотографии;
3. анкетные данные;
4. если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке);
5. ксерокопия свидетельства о рождении на выезжающего ребенка;
6. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада выезжающего на русском языке;
7. оригинал или копия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии);
8. гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;
9. документы, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств: выписки с валютных и рублевых счетов, кредитные карты, акции и т.д . При отсутствии этих документов предоставить тревел чеки на сумму из расчета 100$ на день пребывания в Мексике;
10. документы на собственность (копии): договор купли-продажи квартиры, приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом, техпаспорт на автомобиль.

Срок предоставления документов: за 32 дня до начала поездки

 



  Яндекс.Метрика