Южная Корея

Оформление визы в Южную Корею

Главная / Виза в Южную Корею /

Стоимость оформления виз в Южную Корею

туристическая,
90 дней

Кратность

однократная

Срок оформления

14—21 р.д.

Подробнее

3750

54.03 €

Документы необходимые для получения визы:

  • приглашение (оригинал);
  • оригинал загранпаспорта;
  • 1 фото 3x4;
  • анкета;
  • программа пребывания в стране;
  • справка с места работы с указанием дохода и должности;
  • медицинская страховка

Женщинам до 30 лет обязательно нужно будет пройти собеседование, а также предоставить копии свидетельства о браке и документов на недвижимость, транспорт.

Оформление визы в Корею занимает три рабочих дня с момента подачи документов в консульский отдел посольства.



  Яндекс.Метрика