Голландия

Оформление визы в Голландию

Главная / Виза в Голландию /

Стоимость оформления виз в Голландию

Туристическая,
до 15 дней.

Кратность

Однократная

Срок оформления

1-2 р.д.

Подробнее

3000

43.23 €

Туристическая,
90/360 дней

Кратность

Многократная

Срок оформления

5-6 р.д. По записи

Подробнее

10500

151.29 €

Страна входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения нужна Шенгенская виза.

Виды виз в Голландию

Виза категории С

Туристическая, краткосрочная (туристические поездки, деловые командировки, частные визиты).

Виза категории D

Национальная. Выдается на основании полученного вида на жительство или разрешения на работу.

Где получить визу в Голландию

Визы выдаются в Консульствах и Визовых центрах страны.

Москва Калашный переулок, 6, (495) 797-29-00 mos@minbuza.nl (495) 797-29-04

Санкт-Петербург Набережная реки Мойки, 11 (812) 334-02-00 pet@minbuza.nl (812) 334-02-25

Мурманск С. Перовской, 5 (8152) 40-06-00 visum-mmk@mfa.no (8152) 45-74-51

Южно-Сахалинск Чехова, 80 (4242) 270-000

Калининград Кутузова, 29 (4012) 959-400 generalkonsulat.kaliningrad@foreign.ministry.se (4012) 959-433

Псков Народная, 25 (8112) 725-380 Consulate.Pskov@mfa.ee (8112) 725-381

Екатеринбург Карла Либкнехта, 22 (343) 311-28-17 info@netherlandsvac-ru.com

Казань Тази Гиззата, 4 (495) 775-60-48 info@netherlandsvac-ru.com

Ростов-на-Дону переулок Семашко, 117г info@netherlandsvac-ru.com

Туристическая виза в Голландию

  • Загранпаспорт. Срок действия – не меньше 3 месяцев после возвращения из поездки.
  • Ксерокопия его первой страницы с личными данными.
  • Паспорт гражданина РФ и копия страниц с отметками.
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5). Должны быть сделаны недавно, без овалов и уголков (паспортного типа). Лицо – не менее 70% от размера всего фото.
  • Действующие визы (копии, если есть).
  • Аннулированные загранпаспорта (если есть).
  • Анкета.
  • Справка с работы, где необходимо указать реквизиты компании, а также стаж, должность и оклад заявителя.
  • Бронь места проживания.
  • Бронь или подтверждение покупки билетов на рейс в оба конца.
  • Медицинская страховка. Сумма покрытия – 30000 €.
  • Доказательство платежеспособности (заявитель должен располагать суммой, достаточной для покрытия всех расходов, связанных с пребыванием в Нидердандах): выписка с банковского счета, выписка с кредитной карты, дорожные чеки. Расчет – не менее 38 € в сутки на человека. Срок давности документов – не более 3 месяцев.

Студентам (дополнительно):

  • Спонсорская справка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Студенческий билет (копия).

Пенсионерам (дополнительно):

  • Спонсорская справка (с подписью).
  • Пенсионное удостоверение (копия).

Владельцам транспортного средства, если выезжают на собственном авто (дополнительно):

  • «Зеленая карта» (автомобильная страховка).
  • Водительские права (копия).

Одиноким родителям, если выезжают с ребенком (дополнительно):

  • Справка матери-одиночки (копия).
  • Либо доверенность на вывоз ребенка (заверяется у нотариуса).
  • Либо свидетельство о смерти супруга.
  • Либо справка из полиции, подтверждающая невозможность установления местонахождения матери/отца.

Детям до 18 лет (дополнительно):

  • Разрешение от второго родителя на выезд за границу (заверяется у нотариуса), если ребенок отправляется в поездку только с одним из родителей.
  • Разрешение от обоих родителей (заверяется у нотариуса), если ребенок отправляется в поездку самостоятельно.
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка из учебного заведения.

Индивидуальным предпринимателям (дополнительно):

  • Свидетельство о регистрации (копия).
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).

Бизнес-виза в Голландию

Предназначена для деловых поездок на переговоры, конференции или совещания. Цель визита в страну – контроль торговой деятельности и установление деловых контактов.

  • Основной пакет документов.
  • Деловое приглашение установленного образца.

Частная виза в Голландию

Предназначена для поездки к родственникам или друзьям.

  • Основной пакет документов.
  • Частное приглашение, где необходимо указать имя приглашающего лица, дату его рождения, номер паспорта, адрес проживания в стране. Рекомендуется предоставить подтверждение родственных или приятельских связей.


  Яндекс.Метрика