Чехия

Оформление визы в Чехию

Главная / Виза в Чехию /

Стоимость оформления виз в Чехию

Туристическая,
до 30 дней

Кратность

Однократная

Срок оформления

5-7 дней

Подробнее

2500

39.73 €

Туристическая,
до 30 дней

Кратность

Однократная

Срок оформления

6-7 р.д.

Подробнее

7000

111.25 €

туристическая,
15 дней

Кратность

однократная

Срок оформления

13-15 р.д.

Подробнее

8000

127.14 €

туристическая,
22 дня

Кратность

однократная

Срок оформления

10-13 р.д

Подробнее

9240

146.85 €

Туристическая,
28 дней

Кратность

однократная

Срок оформления

10-13 р.д.

Подробнее

10120

160.84 €

Туристическая,
8 дней

Кратность

однократная

Срок оформления

8 р.д.

Подробнее

10120

160.84 €

Туристическая,
15 дней

Кратность

однократная

Срок оформления

8 р.д.

Подробнее

11000

174.82 €

Туристическая,
8

Кратность

Однократная

Срок оформления

5 р.д.

Подробнее

14080

223.78 €

Туристическая,
15 дней

Кратность

однократная

Срок оформления

5 р.д.

Подробнее

15400

244.75 €

Бизнес,
90 (180) дней

Кратность

Мульти *

Срок оформления

14-18 р.д.

Подробнее

30800

489.51 €

Биззнес,
90 (360) дней

Кратность

Мульти *

Срок оформления

14-18 р.д.

Подробнее

44000

699.30 €

Страна входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения нужна Шенгенская виза.

Виды виз в Чехию

Виза категории С

Туристическая, краткосрочная (туристические поездки, деловые командировки, частные визиты).

Виза категории D

Национальная. Выдается на основании полученного вида на жительство или разрешения на работу.

Где получить визу в Чехию

Визы выдаются в Консульствах и Визовых центрах страны.

Москва Ю. Фучика 12/14 (495) 276-0701 moscow@embassy.mzv.cz (495) 250-1523

Москва (Визовый центр) Маленковская, 32, корп. 2 (495) 504-3654 infomos@czechvac-ru.com

Санкт-Петербург Тверская, 5 (812) 271-0459 petersburg@embassy.mzv.cz (812) 271-4615

Санкт-Петербург (Визовый центр) Шпалерная, 35 (812) 438-42-10 infomos@czechvac-ru.com

Екатеринбург Гоголя, 15 (343) 379-4762 yekaterinburg@embassy.mzv.cz (343) 379-4926

Екатеринбург (Визовый центр) Карла Либкнехта, 22 (343) 311-28-17 infoekt@czechvac-ru.com

Нижний Новгород Минина, 18 (831) 419-8593 czhcons@gmail.com (831) 419-9866

Ханты-Мансийск Мира, 38 (34671) 90-600 priem@khmb.ru (34671) 30-210

Туристическая виза в Чехию

  • Загранпаспорт. Срок действия – не меньше 3 месяцев после возвращения из поездки.
  • Паспорт гражданина РФ и копия страниц с отметками.
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5). Должны быть сделаны недавно, без овалов и уголков (паспортного типа). Расстояние от подбородка до переносицы – 13 мм: над макушкой – 3 мм фона.
  • Действующие визы (копии, если есть).
  • Аннулированные загранпаспорта (если есть).
  • Анкета.
  • Справка с работы, где необходимо указать реквизиты компании, а также стаж, должность и оклад заявителя.
  • Бронь места проживания.
  • Бронь или подтверждение покупки билетов на рейс в оба конца.
  • Медицинская страховка. Сумма покрытия – 30000 €.
  • Доказательство платежеспособности (заявитель должен располагать суммой, достаточной для покрытия всех расходов, связанных с пребыванием в Чехии): выписка с банковского счета, выписка с кредитной карты, дорожные чеки. Расчет – более 45 € на человека в сутки.

Студентам (дополнительно):

  • Спонсорская справка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Студенческий билет (копия).

Пенсионерам (дополнительно):

  • Спонсорская справка (с подписью).
  • Пенсионное удостоверение (копия).

Владельцам транспортного средства, если выезжают на собственном авто (дополнительно):

  • «Зеленая карта» (автомобильная страховка).
  • Водительские права (копия).

Одиноким родителям, если выезжают с ребенком (дополнительно):

  • Справка матери-одиночки (копия).
  • Либо доверенность на вывоз ребенка (заверяется у нотариуса).
  • Либо свидетельство о смерти супруга.
  • Либо справка из полиции, подтверждающая невозможность установления местонахождения матери/отца.

Детям до 18 лет (дополнительно):

  • Разрешение от второго родителя на выезд за границу (заверяется у нотариуса), если ребенок отправляется в поездку только с одним из родителей.
  • Разрешение от обоих родителей (заверяется у нотариуса), если ребенок отправляется в поездку самостоятельно.
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка из учебного заведения.

Индивидуальным предпринимателям (дополнительно):

  • Свидетельство о регистрации (копия).
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).

Бизнес-виза в Чехию

Предназначена для деловых поездок на переговоры, конференции или совещания. Цель визита в страну – контроль торговой деятельности и установление деловых контактов.

  • Основной пакет документов.
  • Деловое приглашение установленного образца.

Частная виза в Чехию

Предназначена для поездки к родственникам или друзьям.

  • Основной пакет документов.
  • Частное приглашение, где необходимо указать имя приглашающего лица, дату его рождения, номер паспорта, адрес проживания в стране. Рекомендуется предоставить подтверждение родственных или приятельских связей.

Способы оплаты визы

- наличными (в наших офисах)

- безналичным платежом

- кредитной картой – в нашем офисе или удалённо, заполнив специальную анкету

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь пожалуйста к специалистам нашего визового отдела.



  Яндекс.Метрика