Китай

Оформление визы в Китай

Главная / Виза в Китай /

Стоимость оформления виз в Китай

туристическая,
30/90 дней

Кратность

Однократная

Срок оформления

5-6 р.д.

Подробнее

2600

41.32 €

Туристическая,
30/90 дней

Кратность

Однократная

Срок оформления

3 р.д.

Подробнее

3800

60.39 €

Туристическая,
30/90 дней

Кратность

Двухкратная

Срок оформления

5-6 р.д.

Подробнее

4500

71.52 €

Туристическая,
30/90 дней

Кратность

Однократная

Срок оформления

2 дня

Подробнее

4600

73.11 €

Туристическая,
30/90 дней

Кратность

Однократная

Срок оформления

1 р.д.

Подробнее

5200

82.64 €

Туристическая,
30/90 дней

Кратность

Двухкратная

Срок оформления

2-3 р.д.

Подробнее

5500

87.41 €

Туристическая,
30/90 дней

Кратность

Двукратная

Срок оформления

1 р.д.

Подробнее

6700

106.48 €

Бизнес,
30/365 дней

Кратность

Мульти

Срок оформления

13-14 р.д.

Подробнее

11500

182.77 €

Бизнес,
30, 60, 90/180,360 дней

Кратность

Мульти

Срок оформления

12 р.д.

Подробнее

14000

222.50 €

Бизнес,
30, 60, 90/180,360 дней

Кратность

Мульти

Срок оформления

9-10 р.д.

Подробнее

14500

230.45 €

Бизнес,
30, 60, 90/180,360 дней

Кратность

Мульти

Срок оформления

4-5 р.д.

Подробнее

15000

238.40 €

Виды виз в Китай

Туристическая виза категории L

Цель поездки – туризм.

Коммерческая виза категории F

Цель поездки – деловой визит.

Транзитная виза категории G

Для транзита в третьи страны через территорию Китая.

Где получить визу в Китай

Визы выдаются в Консульствах и Визовых центрах страны.

Москва Дружбы, 6 (495) 938-2006 (495) 956-1169

Санкт-Петербург Наб. канала Грибоедова, 134 (812) 714-7670 (812) 714-7958

Хабаровск Стадион им. Ленина, южное здание (4212) 30-24-32

Екатеринбург Чайковского, 45 (343) 253-5780 (343) 253-5784

Иркутск Карла Маркса, 40 (3952) 781-433 (3952) 781-413

Туристическая виза в Китай

  • Внутренний паспорт + копия заполненных страниц.
  • Заграничный паспорт. Срок действия – более 6 месяцев после окончания поездки. Нужна 1 пустая страница.
  • Анкета на русском языке. Должна заполняться от руки.
  • 1 цветное фото (вклеивается в анкету). Без овалов и уголков. Размер – 3х4.
  • Подтверждение брони или покупки авиабилетов.
  • Выписка с кредитной карты или банковского валютного счета. Сумма должна покрывать все расходы, связанные с пребыванием в стране.
  • Справка с работы. Оформляется на фирменном бланке компании, должна быть подписана руководителем или бухгалтером. Необходимо указать оклад заявителя, его должность и стаж работы.
  • Оригинал или копия приглашения от турфирмы. Групповая виза:
  • Список путешественников с личными данными (не менее 5 человек). Три экземпляра.
  • Приглашение от китайского турагентства.
  • Фотографии и анкеты не требуются.

Детям:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок отправляется в поездку с одним родителем, нужно предоставить разрешение от второго (нотариально заверенную копию) либо документ, который подтверждает отсутствие второго родителя.
  • Документы спонсора.
  • Личный загранпаспорт (детям старше 14 лет). Студентам:
  • Справка из вуза.
  • Письмо спонсора.
  • Копия студенческого билета. Пенсионерам:
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Подтверждение финансовой состоятельности либо спонсорское письмо.

Бизнес-виза в Китай

  • Внутренний паспорт + копия заполненных страниц.
  • Заграничный паспорт. Срок действия – более 6 месяцев после окончания поездки. Нужна 1 пустая страница.
  • Анкета на русском языке. Должна быть заполнена от руки.
  • 1 цветное фото (вклеивается в анкету). Без овалов и уголков. Размер – 3х4.
  • Подтверждение брони или покупки авиабилетов.
  • Выписка с кредитной карты или банковского валютного счета. Сумма должна покрывать все расходы, связанные с пребыванием в стране.
  • Справка с работы. Оформляется на фирменном бланке компании, должна быть подписана руководителем или бухгалтером. Необходимо указать оклад заявителя, его должность и стаж работы.
  • Деловое приглашение от китайской компании с указанием целей и сроков поездки, места проживания заявителя. Также необходимо указать, кто оплачивает все текущие расходы.

Транзитная виза в Китай

  • Заграничный паспорт. Срок действия – более 6 месяцев после окончания поездки.
  • 1 цветное фото 3х4.
  • Билеты на самолет в оба конца.
  • Виза в страну назначения (если нужна).

Документы для оформления визы в Китай можно подавать лично или через официального представителя.


Способы оплаты визы

- наличными (в наших офисах)

- безналичным платежом

- кредитной картой – в нашем офисе или удалённо, заполнив специальную анкету

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь пожалуйста к специалистам нашего визового отдела.



  Яндекс.Метрика