Бразилия

Оформление визы в Бразилию

Главная / Виза в Бразилию /

Стоимость оформления виз в Бразилию

туристическая,
ДО 90 дней

Кратность

Мульти

Срок оформления

10-12 р.д.

Подробнее

6000

87.38 €

Для поездки сроком до 90 дней (в течение полугода) гражданами РФ оформлять визу не нужно. Цель поездки – туризм, деловой или частный визит, транзит.

Если же поездка связана с работой и учебой, а также с длительным пребыванием на территории Бразилии, визу нужно оформлять заблаговременно.

При пересечении границы предоставляются документы:

  1. Действительный загранпаспорт.
  2. Забронированные или купленные билеты в оба конца.
  3. Подтверждение платежеспособности (дорожные чеки, пластиковые карты, наличные деньги) – в некоторых случаях.

Визы выдаются в Посольстве страны.

Москва Б. Ордынка, 72 efrus@mrecic.gov.ar (495) 502-1021

Бизнес-виза в Бразилию

Предназначена для деловых поездок на переговоры, конференции или совещания. Цель визита в страну – контроль торговой деятельности и установление деловых контактов.

  • Загранпаспорт. Срок действия – не меньше 6 месяцев после возвращения из поездки.
  • Паспорт гражданина РФ и копия страниц с отметками.
  • 1 цветная или ч/б фотография на светлом фоне (3х4). Должны быть сделаны недавно, без овалов и уголков (паспортного типа).
  • Действующие визы (копии, если есть).
  • Аннулированные загранпаспорта.
  • Анкета на английском или португальском.
  • Бронь места проживания.
  • Бронь или подтверждение покупки билетов на рейс в оба конца.
  • Деловое приглашение установленного образца.

Частная виза в Бразилию

Предназначена для поездки к родственникам или друзьям.

  • Загранпаспорт. Срок действия – не меньше 6 месяцев после возвращения из поездки.
  • Паспорт гражданина РФ и копия страниц с отметками.
  • 1 цветная или ч/б фотография на светлом фоне (3х4). Должны быть сделаны недавно, без овалов и уголков (паспортного типа).
  • Действующие визы (копии, если есть).
  • Аннулированные загранпаспорта.
  • Анкета на английском или португальском.
  • Бронь места проживания.
  • Бронь или подтверждение покупки билетов на рейс в оба конца.
  • Частное приглашение, где необходимо указать имя приглашающего лица, дату его рождения, номер паспорта, адрес проживания в стране. Рекомендуется предоставить подтверждение родственных или приятельских связей.

Студентам (дополнительно):

  • Спонсорская справка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Студенческий билет (копия).

Пенсионерам (дополнительно):

  • Спонсорская справка (с подписью).
  • Пенсионное удостоверение (копия).

Одиноким родителям, если выезжают с ребенком (дополнительно):

  • Справка матери-одиночки (копия).
  • Либо доверенность на вывоз ребенка (заверяется у нотариуса).
  • Либо свидетельство о смерти супруга.
  • Либо справка из полиции, подтверждающая невозможность установления местонахождения матери/отца.
  • Документы должны быть переведены на португальский язык.

Детям до 18 лет (дополнительно):

  • Разрешение от второго родителя на выезд за границу (заверяется у нотариуса), если ребенок отправляется в поездку только с одним из родителей.
  • Разрешение от обоих родителей (заверяется у нотариуса), если ребенок отправляется в поездку самостоятельно.
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка из учебного заведения.

Индивидуальным предпринимателям (дополнительно):

  • Свидетельство о регистрации (копия).
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).

Способы оплаты визы

- наличными (в наших офисах)

- безналичным платежом

- кредитной картой – в нашем офисе или удалённо, заполнив специальную анкету

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь пожалуйста к специалистам нашего визового отдела.



  Яндекс.Метрика